• مطابقة أسعار الفواتير مع الأسعار المتفق عليها مع الموردين
• التأكد من تسجيل فواتير المشتريات يوميا ً في الحاسابات
• ملاحقة أذونات الإستلام
• تقديم التقارير اليومية المطلوبة منه (السحوبات/المبيعات، المشتريات/المبيعات، المخازن/المبيعات)
• التواجد خلال الجرد الشهري
• إعداد كشوفات المشتريات اليومية وتسليمها للمسؤولين
• مراقبة الترحيل اليومي لفواتير المشتريات من جهة الأصناف والكميات والأسعار ومطابقتها مع الفاتورة
• تعديل دوري لتكلفة الوجبات والـMenu المعدّة من قبل شيف المطبخ وإقتراح التسعير الجديد
• الكشف يوميا ً على البضاعة في المخازن من ناحية تاريخ صلاحية المنتج (تاريخ التصنيع وتاريخ الإنتهاء) والإلتزام بالحد الأدنى والحد الأقصى لجهة كمية البضاعة الموجودة
• إحتساب الفروقات في البضاعة الخارجة من المستودعات ونسبة المبيعات
• رفع تقارير لمدير الفرع خاصة بالمأكولات الموجودة في المستودعات والمخرجات
• تسجيل كل المدخلات والمخرجات من وإلى المستودعات ورفع تقارير بفروقات وتناقض الأسعار لمدير الفرع وإستشاري الـ Cost Control
• تقديم تقرير شهري عن مجريات الأعمال في القسم ورفعها لإستشاري الـCost control وإعطاء نسخة عنه لمدير الفرع
• التقارير المطلوبة:
تقارير مراقبة تكلفة الأغذية والمشروبات من خلال:
• مراقبة تكلفة المأكولات والمشروبات
• التكلفة الرئيسية لمخرجات الأغذية والمشروبات
• جرد المبيعات
• فروقات مخرجات المبيعات
• بطء حركة إنتقال البضائع
• المنتجات المنتهية الصلاحية
• فروقات الأسعار
• تقرير عن تكلفة الأغذية والمشروبات شهريا ً
• تقارير مراقبة مدخلات الأغذية والمشروبات من خلال:
• مدخلات الأغذية والمشروبات شهريا ً بحسب الوجبات
• مدخلات الأغذية والمشروبات سنويا ً بحسب الوجبات
• تغطية الأغذية والمشروبات سنويا ً بحسب الوجبات
• مراقبة التكلفة المتوسطة للأغذية والمشروبات سنويا ً
• الربح والخسارة من المخرجات شهريا ً وسنويا ً
• تحليل الـ Menu
• تقارير إضافية تتعلّق بـ :
• تحليل تكلفة الموظفين
• خلاصة بالمخرجات الخاصة بوجبات الموظفين
• خلاصة بالمخرجات الخاصة بوجبات الموظفين حسب الأقسام
• خلاصة بتكلفة وجبات الموظف الواحد يوميا ً
• تقرير حول تكلفة الأغذية اليومية
• تحديد تكلفة الأغذية المحتلمة يوميا ً والتي يجب أن يبلغ بها مدير لمدير الفرع وشيف المطبخ والمدير العام
• حسابات الربح والخسارة الفعلية من خلال المآدب الرئيسية
• مسؤوليات إضافية; إستطلاعات السوق:
• إجراء كشف نصف سنوي على أسعار ونوعية الخضار والأغذية الموجودة في السوق وذلك بالتعاون مع قسم المشتريات وشيف المطبخ، تضمن الحصول على التقديرات والبدائل المتوفرة في السوق
• مناقشة نتائج هذه المراجعة مع شيف المطبخ ومدير المشتربات ومدير الفرع وإستشاري الـ Cost Control وإجراء التعديلات اللازمة المتوافقة مع المعايير المعتمدة في وضع لائحة الأغذية والمشروبات وأسعارها
Job Details
Date Posted: | 2016-05-06 |
Job Location: | Alexandria, Egypt |
Job Role: | Accounting/Banking/Finance |
Company Industry: | Hospitality/Tourism/Travel |
Monthly Salary: | US $1,500 |
Preferred Candidate
Career Level: | Entry Level |
Gender: | Male |
Nationality: | Egypt |
Degree: | Bachelor's degree |
Apply Now - Jobs in Egypt - Accounting/Banking/Finance Jobs in Egypt - Search All Jobs
المصدر Jobs in Egypt | Bayt.com