• مطابقة أسعار الفواتير مع الأسعار المتفق عليها مع الموردين
• التأكد من تسجيل فواتير المشتريات يوميا ً في الحاسابات
• ملاحقة أذونات الإستلام
• تقديم التقارير اليومية المطلوبة منه (السحوبات/المبيعات، المشتريات/المبيعات، المخازن/المبيعات)
• التواجد خلال الجرد الشهري
• إعداد كشوفات المشتريات اليومية وتسليمها للمسؤولين
• مراقبة الترحيل اليومي لفواتير المشتريات من جهة الأصناف والكميات والأسعار ومطابقتها مع الفاتورة
• تعديل دوري لتكلفة الوجبات والـMenu المعدّة من قبل شيف المطبخ وإقتراح التسعير الجديد
• الكشف يوميا ً على البضاعة في المخازن من ناحية تاريخ صلاحية المنتج (تاريخ التصنيع وتاريخ الإنتهاء) والإلتزام بالحد الأدنى والحد الأقصى لجهة كمية البضاعة الموجودة
• إحتساب الفروقات في البضاعة الخارجة من المستودعات ونسبة المبيعات
• رفع تقارير لمدير الفرع خاصة بالمأكولات الموجودة في المستودعات والمخرجات
• تسجيل كل المدخلات والمخرجات من وإلى المستودعات ورفع تقارير بفروقات وتناقض الأسعار لمدير الفرع وإستشاري الـ Cost Control
• تقديم تقرير شهري عن مجريات الأعمال في القسم ورفعها لإستشاري الـCost control وإعطاء نسخة عنه لمدير الفرع
• التقارير المطلوبة:
تقارير مراقبة تكلفة الأغذية والمشروبات من خلال:
• مراقبة تكلفة المأكولات والمشروبات
• التكلفة الرئيسية لمخرجات الأغذية والمشروبات
• جرد المبيعات
• فروقات مخرجات المبيعات
• بطء حركة إنتقال البضائع
• المنتجات المنتهية الصلاحية
• فروقات الأسعار
• تقرير عن تكلفة الأغذية والمشروبات شهريا ً
• تقارير مراقبة مدخلات الأغذية والمشروبات من خلال:
• مدخلات الأغذية والمشروبات شهريا ً بحسب الوجبات
• مدخلات الأغذية والمشروبات سنويا ً بحسب الوجبات
• تغطية الأغذية والمشروبات سنويا ً بحسب الوجبات
• مراقبة التكلفة المتوسطة للأغذية والمشروبات سنويا ً
• الربح والخسارة من المخرجات شهريا ً وسنويا ً
• تحليل الـ Menu
• تقارير إضافية تتعلّق بـ :
• تحليل تكلفة الموظفين
• خلاصة بالمخرجات الخاصة بوجبات الموظفين
• خلاصة بالمخرجات الخاصة بوجبات الموظفين حسب الأقسام
• خلاصة بتكلفة وجبات الموظف الواحد يوميا ً
• تقرير حول تكلفة الأغذية اليومية
• تحديد تكلفة الأغذية المحتلمة يوميا ً والتي يجب أن يبلغ بها مدير لمدير الفرع وشيف المطبخ والمدير العام
• حسابات الربح والخسارة الفعلية من خلال المآدب الرئيسية
• مسؤوليات إضافية; إستطلاعات السوق:
• إجراء كشف نصف سنوي على أسعار ونوعية الخضار والأغذية الموجودة في السوق وذلك بالتعاون مع قسم المشتريات وشيف المطبخ، تضمن الحصول على التقديرات والبدائل المتوفرة في السوق
• مناقشة نتائج هذه المراجعة مع شيف المطبخ ومدير المشتربات ومدير الفرع وإستشاري الـ Cost Control وإجراء التعديلات اللازمة المتوافقة مع المعايير المعتمدة في وضع لائحة الأغذية والمشروبات وأسعارها
Job Details
| Date Posted: | 2016-05-06 |
| Job Location: | Alexandria, Egypt |
| Job Role: | Accounting/Banking/Finance |
| Company Industry: | Hospitality/Tourism/Travel |
| Monthly Salary: | US $1,500 |
Preferred Candidate
| Career Level: | Entry Level |
| Gender: | Male |
| Nationality: | Egypt |
| Degree: | Bachelor's degree |
Apply Now - Jobs in Egypt - Accounting/Banking/Finance Jobs in Egypt - Search All Jobs
المصدر Jobs in Egypt | Bayt.com