الاسم : محمد احمد ابو حبيبه الجنسيه : مصرى السن : 33 الموهل : دبلوم صناعه + معهد سياحه وفنادق 00201287746668 : مقيم حاليا بالامارت الخبرات العمل من 2005- 2007 مساعد شيف عام بسلطنة عمان العمل من 2008حتى الان مدير مطعم بدولة الامارات العربيه والتنقل من فرع الى فرع داخل الدوله وخارجها ومنها الاردن سلطنة عمان – كيش – دبى – ابو ظبى الخبرات داخل المطبخ المشاوى : تكه – كباب – ريش – عريس – كباب دجاج – شيش طاووق دجاج فحم – دجاج مكينه – هامور مشوى – روبيان مشوى الشاورما : شورما لحم- شورما دجاج – شورما مكسيكى – شورما فرن العيش : بريانى دجاج ولحم وسمك – كبسه لحم ودجاج – مندى لحم ودجاج – مقلوبه لحم ودجاج – مصبى – مجلجل – المقبلات : حمص – متبل – طحينه – توم – ميونيز السلاطات : فتوش لبنانى – تبوله لبنانيه – سلطه عربيه – سلطة ملفوف سلطة طحينه – سلطه روسيه – سلطة جزر – سلطه لبنانيه الخ00000 الاكلات المصريه : فول – فلافل – كشرى مصرى – مقالى – بطاطا – بيض رول – بيض عيون – بيض بالطماطم – بطاطا مهروسه – مكرونه بشمل- الخ000000 الصلونات والشربه : جميعها مصرى وخليجى السندوتشات : فاهيتا – فلادفيا – فرنسسكوا – فلافل – فياجرا – سويس فرنسى – بيض مسلوق ـ سكياكى لحم ستيك ـ ستيك شيز ـ روستو مدخن ـ دجاج تركى ـ كبده فيجاتو ـ - واكثر من 100 نوع سندتوتش المشروبات الساخنه : جميعها المشروبات البارده ؛ افكاتو – موز بالبن - ليمون بنعناع – عيد الحب – مشروب الطاقه – رنا ويز – عيد الربيع – جوافه – فروله – برتقال – كوكتيل – واكثر من نوع اخر ملحوظه : جميع المشاوى والشاورمه تتبيلنها على الطرق الاتيه البنانيه – والشاميه- والفرنسيه – والتركيه القدره الهائله على التعامل مع الاصطاف كامل والتعامل مع الشركات والدوائر الحكوميه والتعاقد معهم بقداره عاليه تحسين دخل المطعم تحسين المصروفات داخل المطعم حسن التعامل مع الزبائن وجزبهم مع تحيات ابو محمود



المصدر بيزات آر إس إس